

副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| キャベツ | 小松菜 | 70 | 280 | 
| 油揚げ | 南関揚げ | 5 | 20 | 
| (C)だし汁 | 50 | 200 | |
| (C)うすくちしょうゆ | 4 | 16 | |
| (C)酒 | 2 | 8 | 
| エネルギー | 41kcal | たんぱく質 | 2.3g | 脂質 | 1.9g | 炭水化物 | 4.1g | 
| カルシウム | 47mg | 鉄 | 0.4mg | 食塩相当量 | 0.6g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | 
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜2つ |