

副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| ワンタンの皮 | ぎょうざの皮 | 12 | 48 | 
| にら | ねぎ | 10 | 40 | 
| にんじん | 10 | 40 | |
| 生しいたけ | しめじ えのきたけ | 5 | 20 | 
| クリームコーン缶 | 30 | 120 | |
| いりごま | 2 | 8 | |
| 水 | 120 | 480 | |
| 顆粒スープの素 | 1.2 | 4.8 | |
| 塩 | 0.1 | 0.4 | |
| こしょう | 少々 | 少々 | 
| エネルギー | 82kcal | たんぱく質 | 2.8g | 脂質 | 1.5g | 炭水化物 | 14.7g | 
| カルシウム | 36mg | 鉄 | 0.5mg | 食塩相当量 | 0.8g | 
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜1.5つ |