

副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| ひじき | 3 | 12 | |
| さやいんげん | こまつな | 15 | 60 | 
| えのきたけ | しめじ、エリンギ | 20 | 80 | 
| コーン(缶) | 15 | 60 | |
| いりごま | 2 | 8 | |
| (A)マヨネーズ | 7 | 28 | |
| (A)みそ | 2 | 8 | |
| (A)しょうゆ | 2 | 8 | 
| エネルギー | 87kcal | たんぱく質 | 2.4g | 脂質 | 6.4g | 炭水化物 | 8.0g | 
| カルシウム | 78mg | 鉄 | 2.5mg | 食塩相当量 | 0.9g | 
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜2つ |