

副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
| もやし | 40 | 160 | |
| 水菜 | 青菜 | 20 | 80 |
| パプリカ(黄) | 10 | 40 | |
| くるみ(味なし) | ピーナッツ | 5 | 20 |
| (A)酢 | 3 | 12 | |
| (A)しょうゆ | 3 | 12 | |
| (A)はちみつ | 砂糖 | 2 | 8 |
| (A)からし(練り) | 1 | 4 |
| エネルギー | 60kcal | たんぱく質 | 2.2g | 脂質 | 3.5g | 炭水化物 | 5.7g |
| カルシウム | 53mg | 鉄 | 0.7mg | 食塩相当量 | 0.5g |
|
|
![]() |
| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜2つ |