

主菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| 鮭 | 白身魚 | 70 | 280 | 
| 油 | 3 | 12 | |
| キャベツ | 白菜 | 60 | 240 | 
| トマト | にんじん・ パプリカ | 30 | 120 | 
| (A)塩麹 | 5 | 20 | |
| (A)かたくり粉 | 2 | 8 | |
| (B)牛乳 | 豆乳 | 50 | 200 | 
| (B)塩麹 | 2 | 8 | |
| かたくり粉 | 2 | 8 | |
| 水 | 5 | 20 | |
| 粉チーズ | 3 | 12 | |
| こしょう | 少々 | ||
| パセリ | こねぎ | 1 | 4 | 
| エネルギー | 213kcal | たんぱく質 | 19.8g | 脂質 | 8.8g | 炭水化物 | 12.7g | 
| カルシウム | 135mg | 鉄 | 0.8mg | 食塩相当量 | 1.4g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | 
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| 主食1.5つ/副菜4つ/主菜3つ/牛乳・乳製品1つ |