

副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| 木綿豆腐 | 40 | 160 | |
| もやし | 30 | 120 | |
| にら | ねぎ | 10 | 40 | 
| きくらげ | 2 | 8 | |
| だし汁(いりこ) | 150 | 600 | |
| みそ | 9 | 36 | |
| コチュジャン | 2 | 8 | 
| エネルギー | 59kcal | たんぱく質 | 4.8g | 脂質 | 2.2g | 炭水化物 | 6.1g | 
| カルシウム | 71mg | 鉄 | 1.7mg | 食塩相当量 | 1.3g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | 
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜2.5つ |