
主菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| 魚 | 鶏肉・豚肉 | 70 | 280 | 
| 塩 | 0.2 | 0.8 | |
| こしょう | 少々 | 少々 | |
| 薄力粉 | 4 | 16 | |
| 油 | 4 | 16 | |
| (A)だいこん | 20 | 80 | |
| (A)にんじん | パプリカ | 8 | 32 | 
| (B)だいこん | 40 | 160 | |
| (B)しょうゆ | 7 | 28 | |
| (B)酒 | 3 | 12 | |
| (B)みりん | 4 | 16 | |
| (B)酢 | 3 | 12 | |
| (B)ごま油 | 2 | 8 | |
| 青しそ | みつば | 0.5 | 2 | 
| エネルギー | 179kcal | たんぱく質 | 16.0g | 脂質 | 7.4g | 炭水化物 | 8.7g | 
| カルシウム | 29mg | 鉄 | 0.7mg | 食塩相当量 | 1.3g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | 
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜2つ | 
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