
主菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
| 牛肉 | 60 | 240 | |
| かぼちゃ | にんじん | 45 | 180 |
| ピーマン | いんげん | 40 | 160 |
| こしょう | 少々 | 少量 | |
| 小麦粉 | 4 | 16 | |
| (A)しょうゆ | 8 | 32 | |
| (A)みりん | 8 | 32 | |
| (A)しょうが | 5 | 20 | |
| オリーブ油 | 植物油 | 2 | 8 |
| レタス | サラダ菜 | 20 | 80 |
| エネルギー | 244kcal | たんぱく質 | 14.2g | 脂質 | 10.9g | 炭水化物 | 19.9g |
| カルシウム | 21mg | 鉄 | 1.1mg | 食塩相当量 | 1.2g |
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 |
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| 主食1.5つ/副菜3.0つ/主菜2.5つ |
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