
副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| 小松菜 | ほうれん草 | 50 | 200 | 
| 赤パプリカ | にんじん | 10 | 40 | 
| 黄パプリカ | かぼちゃ | 10 | 40 | 
| (B)みそ | 6 | 24 | |
| (B)砂糖 | 2 | 8 | |
| (B)プレーンヨーグルト | 10 | 40 | |
| (B)しょうが汁 | 1 | 4 | 
| エネルギー | 39kcal | たんぱく質 | 2.1g | 脂質 | 0.8g | 炭水化物 | 6.6g | 
| カルシウム | 105mg | 鉄 | 1.7mg | 食塩相当量 | 0.8g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | 
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| 主食1.5つ/副菜1.5つ/主菜1.5つ | 
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