
主菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
| すし揚げ | 2枚 | 8枚 | |
| 長芋 | れんこん | 50 | 200 |
| 卵 | 片栗粉 | 10 | 40 |
| 冷凍枝豆(むき実) | グリンピース | 10 | 40 |
| にんじん | 10 | 40 | |
| 芽ひじき | 1 | 4 | |
| 鶏ひき肉 | 牛ひき肉 豚ひき肉 |
10 | 40 |
| だし汁(A) | 80 | 320 | |
| 酒(A) | 7 | 28 | |
| みりん(A) | 9 | 36 | |
| 薄口しょうゆ(A) | 7 | 28 | |
| 片栗粉 | 1 | 4 |
| エネルギー | 231kcal | たんぱく質 | 12.1g | 脂質 | 11.9g |
炭水化物 | 15.7g |
| カルシウム | 130mg | 鉄 | 2.7mg | 食塩相当量 | 1.1g |
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