
副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| こまつな | 青菜 | 50 | 200 | 
| にんじん | 10 | 40 | |
| 油揚げ | 10 | 40 | |
| しらす干し | さくらえび | 5 | 20 | 
| (C)だし汁 | 50 | 200 | |
| (C)酒 | 3 | 大さじ1弱 | |
| (C)砂糖 | 2 | 大さじ1弱 | |
| (C)しょうゆ | 2.5 | 小さじ2弱 | 
| エネルギー | 63kcal | たんぱく質 | 4.9g | 脂質 | 2.6g | 炭水化物 | 4.4g | 
| カルシウム | 137mg | 鉄 | 1.8mg | 食塩相当量 | 0.7g | 
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| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | |||
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