
副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| こまつな | ほうれんそう チンゲンサイ | 60 | 240 | 
| パプリカ(赤) | にんじん | 10 | 40 | 
| しょうが | みょうが | 2 | 8 | 
| (A)しょうゆ | 3 | 小さじ2 | |
| (A)みりん | 1 | 小さじ2/3 | |
| 削り昆布(とろろ昆布) | 1 | 4 | 
| エネルギー | 17kcal | たんぱく質 | 1.3g | 脂質 | 0.1g | 炭水化物 | 3.5g | 
| カルシウム | 111mg | 鉄 | 1.8mg | 食塩相当量 | 0.5g | 
| 
 | |||
|  | |||
| ※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。 | |||
| 
 | 
※ブラウザの設定について※
詳細設定にて"背景の色とイメージを印刷する"にチェックを入れてください。
印刷オプションの用紙設定は"縦"にチェックを入れてください。