
副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
| 生しいたけ | きのこ類 | 20 | 80 |
| ほうれんそう | 青菜 | 30 | 120 |
| 油揚げ | 厚揚げ | 5 | 20 |
| (C)だし汁 | 3 | 大さじ1弱 | |
| (C)うすくちしょうゆ | 2 | 小さじ1・1/3 | |
| (C)みりん | 1 | 小さじ1・1/3 | |
| かつお削り節 | 1 | 4 |
| エネルギー | 34kcal | たんぱく質 | 3.1g | 脂質 | 1.4g | 炭水化物 | 3.0g |
| カルシウム | 27mg | 鉄 | 0.9mg | 食塩相当量 | 0.3g |
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