

| 材料 | 代替品 | 2人分分量g | 4人分 | 
| むき枝豆 | 40 | 80 | |
| しめじ | 50 | 100 | |
| エリンギ | 50 | 100 | |
| ごま油 | 小さじ2(8g) | 小さじ4(16g) | |
| 塩 | 少々(0.6g) | 少々(1.2g) | |
| (A)おろしにんにく | 1 | 2 | |
| (A)しょうゆ | 小さじ1(6g) | 小さじ2(12g) | |
| (A)こしょう | 少々 | 少々 | |
| いりごま | 2 | 4 | 
| エネルギー | 85kcal | たんぱく質 | 4.2g | 脂質 | 6.1g | 炭水化物 | 5.1g | 
| カルシウム | 25mg | 鉄 | 1.0mg | 食塩相当量 | 0.8g | 
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|  | 
| 副菜1つ | 
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