
副菜

| 材料名 | 分量(作りやすい分量) |
| れんこん | 中サイズ2節 |
| 酢(酢水用) | 大さじ2 |
| 酢(ゆで用) | 大さじ2 |
| (A)粉からし | 大さじ3 |
| (A)ぬるま湯 | 大さじ1・1/3 |
| (A)みそ | 120g |
| (A)パン粉 | 1/3カップ |
| (A)みりん | 大さじ1 |
| (B)砂糖 | 小さじ2 |
| (B)中力粉 | 140g |
| (B)ターメリック | 小さじ1 |
| 水 | 140ml |
| 小麦粉(打ち粉) | 適宜 |
※ブラウザの設定について※
詳細設定にて"背景の色とイメージを印刷する"にチェックを入れてください。
印刷オプションの用紙設定は"縦"にチェックを入れてください。