
副菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
| もやし | 40 | 160 | |
| こまつな | チンゲンサイ | 30 | 120 |
| パプリカ(赤) | にんじん | 5 | 20 |
| しらす干し | 4 | 16 | |
| (A)白ごま(すり) | 3 | 12 | |
| (A)酢 | 4 | 16 | |
| (A)うすくちしょうゆ | 2 | 8 | |
| (A)砂糖 | 0.5 | 2 | |
| ※お好みで一味とうがらしや糸とうがらしをかける | |||
| エネルギー | 39kcal | たんぱく質 | 2.9g | 脂質 | 1.8g | 炭水化物 | 3.5g |
| カルシウム | 99mg | 鉄 | 1.2mg | 食塩相当量 | 0.5g |
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| 主食1.5つ/副菜3つ/主菜3つ |
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