
主菜

| 材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 | 
| 生鮭 | 60 | 240 | |
| じゃがいも | 大根 | 60 | 240 | 
| にんじん | 30 | 120 | |
| さやいんげん | 絹さや ピーマン | 15 | 60 | 
| みそ(A) | 9 | 36 | |
| 酒(A) | 5 | 20 | |
| みりん(A) | 6 | 24 | |
| バター | マーガリン | 5 | 20 | 
| 水 | 100~150 | 400~600 | 
| エネルギー | 213kcal | たんぱく質 | 16.0g | 脂質 | 7.2g | 炭水化物 | 19.0g | 
| カルシウム | 35mg | 鉄 | 1.1mg | 食塩相当量 | 1.3g | 
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