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くまもと食のレシピ

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デザート

フルーツのヨーグルトがけ

フルーツのヨーグルトがけ

材料 代替品 1人分分量g 4人分
果物
(りんご、バナナ、キウイフルーツなど)
季節の果物 50 200
プレーンヨーグルト   50 200
(1)果物は食べやすい大きさに切り、器に盛る。
(2)(1)にヨーグルトをかける。
栄養成分
エネルギー 62kcal たんぱく質 1.9g 脂質 1.7g 炭水化物 10.6g
カルシウム 62mg 0.1mg 食塩相当量 0.1g    
この料理との組み合わせでバランスアップ!

ごはん
ごはん

白菜と豚肉のやわらか煮

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切り干しだいこんの変わり和え

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食事バランスガイド
※この組み合わせはごはん150gの場合の食事バランスガイドです。
主食1.5つ/副菜2.5つ/主菜2つ/牛乳・乳製品0.5つ/果物0.5つ

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