副菜
材料 | 代替品 | 1人分分量g | 4人分 |
もやし | 40 | 160 | |
水菜 | 青菜 | 20 | 80 |
パプリカ(黄) | 10 | 40 | |
くるみ(味なし) | ピーナッツ | 5 | 20 |
(A)酢 | 3 | 12 | |
(A)しょうゆ | 3 | 12 | |
(A)はちみつ | 砂糖 | 2 | 8 |
(A)からし(練り) | 1 | 4 |
エネルギー | 60kcal | たんぱく質 | 2.2g | 脂質 | 3.5g | 炭水化物 | 5.7g |
カルシウム | 53mg | 鉄 | 0.7mg | 食塩相当量 | 0.5g |
主食1.5つ/副菜3つ/主菜2つ |