トップページ > ニュース:お知らせ(詳細)
お知らせ(詳細)

熊本市版HACCP>評価結果5段階以上の施設一覧

 

熊本市食品自主衛生管理評価事業
〜 熊本市版HACCP 〜


たくさんの食品関連事業者がHACCPに取り組んでいます!
令和4年8月1日更新


本事業終了日(令和2年5月31日)における最終認証施設数
◇ 各評価施設数 計43施設
 ☆☆☆☆ 8段階:19施設
 ☆☆☆  7段階:19施設
 ☆☆   6段階: 3施設
 ☆    5段階: 2施設


◇ 5段階評価以上の施設一覧
<評価認定有効期間(評価認定公布日より3年間)を超えた施設については随時削除しております>
☆☆☆☆ 8段階評価施設

橋本醤油株式会社(詳細)           HP(外部リンク)
福田屋(詳細)                HP(外部リンク)

株式会社ナガイエ(詳細)           HP(外部リンク)
株式会社HOSHIKO Links(詳細)       HP(外部リンク)
株式会社 通宝(詳細)            HP(外部リンク)
オークラ製菓株式会社(詳細)         HP(外部リンク)
株式会社岩田コーポレーション(詳細)     HP(外部リンク)
(株)長山フーズファクトリー熊本工場(詳細)   HP(外部リンク)
NAGATA(詳細)              HP(外部リンク)
株式会社 とり康(詳細)           HP(外部リンク)



☆☆☆ 7段階評価施設

株式会社ビューライフ(詳細)          HP(外部リンク)
株式会社米村常次郎商店(詳細)        HP(外部リンク)
株式会社 セントク(詳細)          ホームページ掲載なし
株式会社 永田パン炊飯工場(詳細)      ホームページ掲載なし


☆☆ 6段階評価施設



株式会社 安永商会(詳細)          HP(外部リンク)

 5段階評価施設

 
↑ページの先頭へ↑


◇ 評価施設の業種内訳

・飲食店営業   ・菓子製造業  ・魚介類販売業  ・乳製品製造業

・醤油製造業   ・味噌製造業  ・ソース類製造業 ・そうざい製造業

・食肉製品製造業 ・缶詰又は瓶詰食品製造業  ・食品製造業(水産加工食品)

・給食施設    ・食品製造業(農産加工品) ・食肉処理業   ・食肉販売業   

・農産物加工所

 
食品の種別は問いません!

皆様の参加をお待ちしております!
↑ページの先頭へ↑


※ 注 意 事 項 ※
「○施設名(詳細)」をクリックすると評価の詳細を開きます。
「HP(外部リンク)」は各ホームページへリンクしています。

このページの先頭へ戻る