トップページ > ニュース:該当ニュースがありません(一覧)
(全 0件) 1 |
日付 | タイトル |
2024/04/16 | 令和6年度(2024年度)調理師試験のお知らせ |
2024/03/22 | 【漬物・水産物加工品を製造している施設の方へ】食品衛生法改正に伴う経過措置期間終了のお知らせ |
2024/03/18 | 【給食施設の方へ】令和5年(2023年)度分の栄養管理状況報告書の提出について |
2023/12/21 | 家庭でできる食中毒予防の6つのポイント |
2023/11/02 | 新しいバイオテクノロジーで作られた食品(遺伝子組換え食品、ゲノム編集食品) |
2023/08/16 | HACCPで食中毒予防しよう! |
2023/07/21 | 令和5年度 栄養管理研修会・調理師合同研修会の日程について |
2023/06/15 | 熊本市HACCP適正普及推進事業への参加申込がありました |
2023/03/28 | 【給食施設の方へ(報告)】令和3年度栄養管理状況報告書まとめ |
2023/03/16 | “くるみ”のアレルギー表示が義務化されました |
(全 0件) 1 |